Замороженная ягода

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Вкусные лекарства из калины готовят в разных видах: настой, сок, калина с медом, витаминный чай и напиток, отвар. Ягоды калины можно замораживать. Хочется сразу предупредить, что при лечении заболеваний не нужно отказываться от прописанных врачом лекарств и калину принимать вместе с ними, тогда лечение будет более эффективным. После выздоровления принимать калину для профилактики.

Подробнее

По насыщенности витаминами облепиха — явный лидер среди всех других ягод. Она обладает превосходными регенеративными свойствами и отлично справляется с кожными заболеваниями и ранами.

Подробнее

Ароматные нежные ягоды хороши в свежем виде, в компотах, в качестве варенья. Свою популярность эта ягода приобрела не только за счет вкусовых качеств, о лечебных свойствах малины во время простуды многие не только наслышаны, но используют их при необходимости.

Подробнее

Полезные свойства вишни сделали ее ценным растением в народной медицине. Используется она как диетический продукт, улучшающий аппетит и активизирующий работу пищеварительного тракта. Поскольку ягоды содержат биоактивные вещества гликозиды, их регулярное употребление уменьшает риск возникновения сердечных приступов, лечат некоторые заболевания нервной системы и желудка.

Подробнее

Черная смородина – очень вкусная, и к тому же полезная ягода. Благодаря своим необыкновенным свойствам, черную смородину употребляет не только в кулинарии, но и в медицине. Её можно есть не только на десерт, но и в качестве профилактики различных заболеваний.

Подробнее

Ягоды брусники оказывают общеукрепляющее средство на весь организм. То есть употреблять их полезно во время почти всех заболеваний, чтобы быстрее справиться с болезнью и восстановить утраченные силы. Происходит это благодаря обилию витаминов и микроэлементов. В частности, железо, которое содержится в бруснике, повышает гемоглобин. В результате пропадают сонливость, апатия и вялость.

Подробнее

Замороженная клюква – это свежая ягода, которая после подготовки в виде мытья и сушки, была заморожена в морозильной камере. Для того, чтобы заморозить клюкву, необходимо отобрать спелые и целые ягоды, которые после предварительной подготовки раскладываются по небольшим пакетам и отправляются в морозилку.

Подробнее